Pescado para taquear con Thermomix®

PESCADO PARA TAQUEAR

VERSIÓN DE TM
TM31, TM5

INGREDIENTES

500 g de agua
600 g de filetes de pescado blanco
50 g de hojas de cilantro, frescas
80 g de cebolla, en trozo
1 chile serrano, sin tallo
40 g de jugo de limón recién exprimido
1 cdita de sal
¾ cdita de pimienta molida
tortillas de maíz, para servir
guacamole, para servir
PREPARACIÓN


1.  Coloque en el vaso el agua, coloque el recipiente Varoma en su posición. Añada el pescado, tape y cocine 20 min/Varoma/vel 2. Retire el Varoma y reserve. Vacíe y seque el vaso con papel de cocina.
2.  Coloque en el vaso las hojas de cilantro, la cebolla, el chile serrano, pique 5 seg/vel 5. Baje los restos de las paredes del vaso con la espátula.
3.  Añada el pescado cocido, el jugo de limón, la sal, la pimienta y mezcle 8 seg/giro a la izquierda/vel 4. Transfiera a un platón para servir.
4.  Sirva acompañado de guacamole y tortillas.

Nuestros productos han impresionado a millones de familias por más de 130 años, gracias a la superioridad, tecnología innovadora y de larga duración.