Tacos de Lechuga con Thermomix ®

TACOS DE LECHUGA HUNAN

Versión TM

TM31, TM5

Ingredientes

85 g de cacahuate pelado
5 g de jengibre
1 echalot
2 dientes de ajo
10 g de cebollín
300 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
100 g de jícama, pelada y en trozos
35 g de nueces
80 g de aceite de oliva
80 g de salsa de ostión
80 g de salsa Hoisin
100 g de agua
20 g de salsa de soya
15 g de vinagre de arroz
10 g de vinagre de manzana
1 chile de árbol seco, completo
20 g de fideos de arroz
1 lechuga romana, sólo las hojas
PREPARACIÓN

1.  Coloque los cacahuates en el vaso y muela 5 seg/vel 5. Retire del vaso y reserve en un tazón.
2.  Coloque en el vaso el jengibre, el echalot, los ajos, el cebollín y muela con la función Turbo/1.0 seg/1 vez. Con ayuda de la espátula, baje los restos de las paredes del vaso y muela de nuevo con la función Turbo/1.0 seg/1 vez, añada el pollo, la jícama, las nueces y muela 3 seg/vel 10 hasta tener una consistencia pastosa.
3.  Añada el aceite de oliva, los cacahuates reservados y cocine 15 min/120°C/giro a la izquierda/vel cuchara (15 min/100°C/giro a la izquierda/vel cuchara).
4.  Añada a la mezcla la salsa de ostión, la salsa Hoisin, el agua, la soya, el vinagre de arroz, el vinagre de manzana, el chile de árbol y mezcle 5 min/100°C/giro a la izquierda/vel cuchara.
5.  Añada los fideos y cocine sin colocar el cubilete 10 min/100°C/giro a la izquierda/vel cuchara
6.  Sirva caliente sobre los corazones de lechuga formando taquitos

Nuestros productos han impresionado a millones de familias por más de 130 años, gracias a la superioridad, tecnología innovadora y de larga duración.