Rellenos para pan de muerto con Thermomix®

Rellenos para pan de muerto 


Crema batida de vainilla

INGREDIENTES

60 g de azúcar avainillada
225 g de queso mascarpone
400 g de crema para batir, fría (ver tip)

PREPARACIÓN

1. Coloque en el vaso el azúcar y pulverice 10 seg/vel 10 .
2. Coloque la mariposa . Coloque en el vaso el queso mascarpone y la crema para batir, sin colocar el cubilete bata 2 min 40 seg/vel 3.5 o hasta que la crema esté bien batida (ver tip). Retire la mariposa . Transfiera a una manga con duya rizada.
3. Rebane el pan de muerto y duye la crema, cubra y disfrute.

TIP: Para mejor resultado enfríe la crema por 5 minutos en congelación para que al momento de batir obtenga un mejor resultado.

TIP: Bata sin el cubilete para observar el punto en el que la crema quede firme sin cortarse. Si la crema se corta, sugerimos generar una mantequilla, cuele con ayuda del cestillo y transfiera a un recipiente hermético, unte panes o use como mantequilla para panes y pasteles.
Relleno de conejito de chocolate

INGREDIENTES
150 g de conejitos de chocolate de leche, (p. ej. Turin® ) y un poco más para decorar (aprox 10 piezas)
75 g de crema para batir
10 g de mantequilla, en cubos

PREPARACIÓN
1. Coloque en el vaso los conejitos y pique 5 seg/vel 6 . Baje los restos de las paredes del vaso con la espátula.
2. Añada la crema para batir y caliente 3 min/60°C/vel 1 .
3. Añada la mantequilla y licue 20 seg/Licuar . Baje los restos de las paredes del vaso y transfiera a una manga, refrigere por 2 horas. Rebane el pan de muerto y duye la ganache de conejito dentro. Cubra, duye unos puntos sobre el pan y decore con mitades de conejitos. Disfrute.
Queso crema y zarzamora

INGREDIENTES

180 g de zarzamoras, (aprox. 1 domo)
18 g de azúcar refinada, o al gusto
190 g de queso crema, frío, en cubos
50 g de crema para batir, fría

PREPARACIÓN

1. Coloque en el vaso las zarzamoras y el azúcar refinada, coloque el cestillo en lugar del cubilete y cocine 3 min/Varoma/vel 3 .
2. Añada el queso crema y la crema para batir, licue 30 seg/Licuar . Transfiera a una manga con duya lisa, refrigere por 2 horas.
3. Rebane el pan de muerto, rellene, cubra y disfrute.

Pan de muerto de chocolate

Receta de cookidoo: cookidoo.mx/recipes/recipe/es-MX/r130352

SUGERENCIAS

1. En el paso 3: Sustituya 50 g de harina por 50 g de cocoa, si la cocoa es muy oscura (extra brut) añada de 25-30 g de cocoa, amase 3 min/espiga .
2. En el paso 4: Añada 100 g de chispas de chocolate oscuro horneables y 100 g de chispas de chocolate blanco horneables y amase 5 min/espiga .
TIP: Para sustituir la esencia de azar, obtenga la ralladura de 1 naranja, 1 limón verde, 1 limón amarillo y 1 mandarina.
TIP: Acabado, espolvoree la mezcla de ralladuras de cítricos sobre los panes ya fríos con mantequilla y azúcar.

Nuestros productos han impresionado a millones de familias por más de 130 años, gracias a la superioridad, tecnología innovadora y de larga duración.