Pop tarts de fresa con Thermomix®

POP TARTS DE FRESA

INGREDIENTES

Masa

330 g de azúcar refinada
330 g de harina de trigo, y un poco más para trabajar
200 g de mantequilla, fría y en cubos
1 huevo
1 cdita de esencia de vainilla
150 g de mermelada de fresa

Glaseado

1 clara de huevo
Gotitas de limón
Chochitos para decorar
Colorantes
PREPARACIÓN

Masa


  1. Coloque en el vaso 200 g de azúcar y pulverice 30 seg/vel 10. Transfiera a un tazón y reserve.
  2. Coloque en el vaso la harina de trigo, los 130 g de azúcar restantes, la mantequilla, el huevo y la vainilla, amase 1 min 30 seg/espiga.
  3. Transfiera la masa sobre plástico film, envuelva y refrigere por 20-30 minutos.
  4. Precaliente el horno a 180 °C. Cubra una charola con papel encerado o siliconado y reserve.
  5. Sobre una superficie plana y ligeramente enharinada estire la masa formando un rectángulo de 6 mm de grosor. Con ayuda de un cuchillo corte 12 rectángulos del mismo tamaño.
  6. Coloque 6 rectángulos sobre la charola, coloque 2 cdas de mermelada de fresa al centro y esparza dejando 1 cm libre en la orilla. Cubra los rectángulos de masa con el resto de la masa y presione con un tenedor para sellarlos.
  7. Hornee por 15 minutos (180°C) o hasta que hayan dorado, retire del horno y deje enfriar por completo.


Glaseado


  1. En un tazón coloque el azúcar pulverizado, la clara de huevo y el colorante de su elección, mezcle hasta integrar (si la mezcla queda espesa añada gotas de limón hasta obtener la consistencia deseada).
  2. Vierta el glaseado sobre las poptarts y decore con chochitos si lo desea. Sirva como postre.

Nuestros productos han impresionado a millones de familias por más de 130 años, gracias a la superioridad, tecnología innovadora y de larga duración.