Pechugas rellenas en pipián de cacahuate con Thermomix®

PECHUGAS RELLENAS EN PIPIÁN DE CACAHUATE

Versión TM
TM5, TM31

Ingredientes


Pechugas rellenas

10 g de hojas de epazote, frescas
200 g de queso oaxaca, en trozos
200 g de queso manchego, en trozos
6 milanesas de pollo
sal fina, la necesaria
pimienta negra molida, la necesaria
200 g de calabacita, cortada en bastones


Pipián de cacahuate


550 g de tomate verde
2 chiles serranos, sin tallo
80 g de cebolla, en trozos
2 dientes de ajo, pelados
150 g de cacahuates tostados sin sal
30 g de ajonjolí blanco tostado
30 g de hojas de cilantro, frescas
30 g de hojas de perejil plano, frescas
30 g de hojas de epazote, frescas
400 g de agua
15 g de aceite vegetal
1 cdita de sal fina
½ cdita de pimienta negra molida
Preparación


Pechugas rellenas


  1. Coloque en el vaso las hojas de epazote, el queso Oaxaca y el queso manchego, ralle 10 seg/vel 5. Transfiera a un tazón y reserve.
  2. Espolvoree las milanesas de pollo con sal, pimienta por ambos lados y colóquela sobre plástico film. Coloque al centro por lo largo un poco de la mezcla de queso, algunos bastones de calabacita y forme un rollo con cada una de ellas apretando bien en forma de caramelo.
  3. Coloque los rollos de pollo en el recipiente Varoma. Reserve.
Pipián de cacahuate


  1. Coloque en el vaso el tomate verde, los chiles serranos, la cebolla, los dientes de ajo, los cacahuates, el ajonjolí, las hojas de cilantro, las hojas de perejil, las hojas de epazote, el agua, el aceite, la sal fina y la pimienta negra, licue 1 min/vel 10.
  2. Coloque el recipiente Varoma en su posición. Cocine 25 min/Varoma/vel 1. Rectifique la sazón.
  3. Retire el plástico film de los rollos, rebánelos con un cuchillo filoso y acomódelos sobre un platón para servir. Bañe con el pipián y sirva inmediatamente.

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