Pay de limón

Te presentamos la receta del Pay de limón que preparamos en el #Thermojueves de live, un espacio dedicado a preparar recetas y contestar a todas tus preguntas a través de nuestra transmisión en vivo todos los días jueves. Si aún no te conectas ¿Qué estás esperando? Síguenos todos los jueves en nuestra página de Facebook.

Pay de limón rápido
Tiempo activo: 5 min | Tiempo total: 10 min | Rinde: 2 tarros Ingredientes
50 g de galletas de vainilla, tipo María
190 g de queso crema
65 g de leche condensada
50 g de jugo de limón, y un poco más para exprimir
2 claras
65 g de azúcar refinada
1 pizca de sal
Ralladura de limón
Hojitas de menta
Rebanadas de limón

Preparación

  1. Coloque en el vaso las galletas y pulverice 10 seg/vel 8. Divida en polvo de galletas en los tarros y reserve.
  2. Coloque la mariposa.  Coloque en el vaso el queso crema, la leche condensada y el limón, mezcle 20 seg/vel 4. Retire la mariposa. Transfiera la mezcla a los tarros y reserve. Lave el vaso.
  3. Coloque la mariposa. Coloque en el vaso las claras, el azúcar, la sal y bata 3 min/50°C/vel 3.5. Retire la mariposa.
  4. Vierta la mezcla dentro de una manga pastelera y decore los tarros con merengue en forma de gotas.
  5. Adorne con ralladura de limón, hojitas de menta y rebanadas de limón.
  6. Refrigere hasta su consumo.

Ver el video

Nuestros productos han impresionado a millones de familias por más de 130 años, gracias a la superioridad, tecnología innovadora y de larga duración.