Pasta al Poblano con Thermomix ®

PASTA AL POBLANO

INGREDIENTES

300 g de chile poblano, sin rabo ni semillas, cortado en trozos
70 g de cebolla
1 diente de ajo
10 g de aceite
160 g de crema para batir (min 30% de grasa)
360 g de agua
1½ cdita de sal fina
2 ramas de cilantro
200 g de pasta seca, tipo fusilli
queso parmesano, rallado, para servir
PREPARACIÓN

  1. Coloque en el vaso el poblano, la cebolla, el ajo, el aceite, pique 5 seg/vel 5 y sofría 8 min/120°C/vel cuchara (8 min/100°C/vel cuchara) sin colocar el cubilete sobre la tapa.
  2. Añada la crema para batir, el agua, la sal y el cilantro, licue 20 seg/vel 10 y cocine 4 min/100°C/vel 1.
  3. Añada la pasta y cocine 15 min/120°C/giro a la izquierda/vel cuchara (15 min/100°C/giro a la izquierda/vel cuchara) o hasta que la pasta esté al dente.
  4. Sirva con queso parmesano rallado.

Nuestros productos han impresionado a millones de familias por más de 130 años, gracias a la superioridad, tecnología innovadora y de larga duración.