Pasta Integral con Pesto de Espinaca en Thermomix ®

Pasta integral con pesto de espinaca

Tiempo activo: 15 min
Tiempo total: 20 min
Rinde: 4 porciones

INGREDIENTES

1200 g de agua
1 cucharadita de sal gruesa
250 g de hojas de espinaca baby
15 g de hojas de albahaca frescas
50 g de nuez
1 cucharadita de sal fina
1 pizca de pimienta negra
50 g de aceite de oliva
300 g de pasta corta integral, previamente cocida
 PROCEDIMIENTO

  1. Coloque en el vaso el agua y la sal. Introduzca el cestillo dentro del vaso y caliente 5 min/100°C/vel 1.
  2. Programe 1 min/100°C/vel 4, añada las hojas de espinaca y albahaca por el vocal. Retire el cestillo con ayuda de la muesca de la espátula y coloque las hojas en un recipiente con agua y hielos para cortar la cocción. Deseche el agua restante.
  3. Coloque en el vaso las hojas, la nuez, la sal, la pimienta. Pique 20 seg/vel 5. Baje los restos de las paredes del vaso con ayuda de la espátula. Añada el aceite y mezcle 30 seg/vel 5.
  4. Coloque la pasta en un tazón y vierta el pesto, mezcle con ayuda de la espátula y sirva inmediatamente.

Nuestros productos han impresionado a millones de familias por más de 130 años, gracias a la superioridad, tecnología innovadora y de larga duración.