Panes al vapor con Thermomix ®

Panes al vapor

Versión TM
TM5

Ingredientes

250 g de harina
1 cdita de levadura seca instantánea
1 cdita de polvo para hornear
25 g de azúcar
1 pizca de sal fina
1 cda de aceite de ajonjolí
130 g de agua
Preparación
  1. Coloque en el vaso la harina, la levadura, el polvo para hornear, el azúcar, la sal, el aceite de ajonjolí, el agua y el dashi, amase 3 min/. Coloque la masa en un tazón ligeramente engrasado, cubra con plástico film y deje reposar hasta que doble su volumen (aprox. 30 minutos).
  2. Si desea cocinar el pan forme bollitos, coloque cada bollito sobre un trozo de papel encerado y deje reposar por 20 minutos en una charola cubierta con un paño de cocina.
  3. Coloque en el vaso 700 g de agua. Coloque 4 panes en el recipiente Varoma y 4 panes en la charola. Coloque el Varoma en su posición y cocine los panes 18 min/Varoma/vel 1.

 

Nuestros productos han impresionado a millones de familias por más de 130 años, gracias a la superioridad, tecnología innovadora y de larga duración.