Pan Vegano en Thermomix ®

PAN VEGANO

10 rebanadas

INGREDIENTES

1 cucharada de chía
300 g de agua
215 g de arroz
115 g de quinoa
50 g de maicena, un poco más para el molde
20 g de azúcar
5 g de levadura
1 cucharadita de goma de xantan (opcional)
45 g de hojuelas de papa
35 g de aceite de oliva, un poco más para engrasar
½ cucharadita de sal
PROCEDIMIENTO

  1. Precaliente el horno a 180°C. Engrase un molde y espolvoree un poco de maicena. Reserve.
  2. Coloque en el vaso la chía y pulverice 10 seg/vel 10. Transfiera a un tazón e hidrate con 50 g de agua. Reserve.
  3. Coloque en el vaso el arroz, la quinoa y la maicena, pulverice 30 seg/vel 10. Transfiera a un tazón y reserve.
  4. Coloque en el vaso el resto del agua, el azúcar y la levadura, caliente 3 min/37°C/vel 1.
  5. Añada la goma de xantan, las hojuelas de papa, el aceite de oliva, la sal y la mezcla de harinas, amase 3 min/espiga.
  6. Coloque la masa dentro del molde y hornee por 40 min (180°C). deje enfriar por completo y desmolde.
  7. Rebane y sirva acompañado con mermelada.

Nuestros productos han impresionado a millones de familias por más de 130 años, gracias a la superioridad, tecnología innovadora y de larga duración.