Pan sin Gluten con Thermomix ®

PAN SIN GLUTEN

INGREDIENTES

200 g de arroz
70 g de mantequilla
125 g de hojuelas de papa
3 huevos
30 g de aceite de oliva
335 g de agua
1 cucharadita de polvo para hornear
½ cucharadita de sal
PROCEDIMEINTO
  1. Precaliente el horno a 180°C.
  2. Coloque en el vaso el arroz y pulverice 30 seg/vel 10. Transfiera a un tazón y reserve.
  3. Coloque en el vaso la mantequilla y acreme 10 seg/vel 5.
  4. Añada las hojuelas de papa, los huevos, el aceite, el agua, el polvo para hornear, la sal y el arroz pulverizado, mezcle con ayuda de la espátula 15 seg/vel 5.
  5. Vierta en un molde rectangular. Hornee por 40-45 (180°C) o hasta que al insertar un palillo éste salga limpio. Enfríe sobre una rejilla y desmolde.
  6. Sirva a su gusto.

Nuestros productos han impresionado a millones de familias por más de 130 años, gracias a la superioridad, tecnología innovadora y de larga duración.