Nachos con frijoles y guacamole con Thermomix ®

NACHOS CON FRIJOLES Y GUACAMOLE

Versión TM
TM5, TM31

Ingredientes


230 g de queso cheddar, cortado en trozos



Guacamole

70 g de cebolla blanca
120 g de jitomate saladet, cortado en cuartos
200 g de aguacate (1 pieza aprox.)
65 g de tomate verde, en cuartos
25 g de jugo de limón
½ cdita de sal fina, o al gusto


Frijoles

820 g de frijoles negros enteros cocidos y enlatados (1 lata grande)
1 diente de ajo
¼ cdita de semillas de comino, o al gusto
1 cdita de manteca de cerdo


Nachos

500 g de totopos
4 cdas de crema ácida, para decorar
 Preparación

  1. Coloque el queso en el vaso y ralle 5 seg/vel 6. Transfiera a un tazón y reserve.
Guacamole

  1. Coloque en el vaso la cebolla y pique 3 seg/vel 5. Transfiera a un tazón y reserve.
  2. Coloque en el vaso el jitomate y pique 3 seg/vel 4.5. Transfiera al tazón con la cebolla y reserve.
  3. Coloque en el vaso el aguacate, el tomate, el limón y la sal, mezcle 10 seg/vel 5. Transfiera al tazón con la cebolla y el jitomate, mezcle muy bien y reserve.

Frijoles

  1. Coloque en el vaso los frijoles con su caldo de cocción, el ajo, el comino y la manteca, cocine 8 min/Varoma/vel 2.
Nachos
  1. Precaliente el horno a 210°C.
  2. Coloque los totopos en un refractario para horno y vierta los frijoles sobre los totopos.
  3. Espolvoree el queso y hornee 15 minutos (200°C) o hasta que el queso esté gratinado.
  4. Sirva los nachos con crema ácida y el guacamole.

Nuestros productos han impresionado a millones de familias por más de 130 años, gracias a la superioridad, tecnología innovadora y de larga duración.