Huevos con Salsa Holandesa en Thermomix®

INGREDIENTES

1500 g de agua
1 cucharada de vinagre blanco
6 huevos, a temperatura ambiente
50 g de queso parmesano

Salsa Holandesa

250 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
50 g de agua
1 cucharada de jugo de limón
10 g de vinagre de vino blanco
3 yemas de huevo
½ cucharadita de sal
1 pizca de pimienta negra molida
1 pizca de estragón

Decoración

6 rebanadas de pan
Aceite de oliva, el necesario
Ajo fresco, el necesario
1 jitomate guaje
½ pieza de aguacate, en rebanadas
PROCEDIMIENTO

  1. Coloque en el vaso el agua, el vinagre y caliente 10 min/85°C/vel 1.
  2. Inserte el cestillo en el vaso, coloque los huevos y cocine 13 min/85°C/vel 3.5.
  3. Retire el cestillo con ayuda de la espátula y coloque los huevos duros dentro de un recipiente con agua fría hasta templar.
  4. Pele los huevos y colóquelos dentro de los moldes TESCOMA® para huevo. Vacíe el vaso.
  5. Coloque en el vaso el queso parmesano y ralle 10 seg/vel 6.5. Transfiera a u tazón y reserve.

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