Entomatado de Res con Thermomix ®

ENTOMATADO DE RES

Tiempo activo: 15 min
Tiempo total: 55 min
6 porciones

INGREDIENTES

600 g de tomate verde
60 g de cebolla, en trozo
2 dientes de ajo, pelados
2 chiles serranos
20 g de cilantro fresco
1 cdita de sal, y un poco más para sazonar
500 g de carne de res para estofado, en cubos de 3 cm
330 g de papas, cortadas en cubos
440 g de calabacitas, en cubos
240 g de nopales, cortado en tiras
200 g de arroz de grano largo, lavado y remojado por dos horas
300 g de agua
PROCEDIMIENTO

  1. Coloque el tomate verde, la cebolla, los ajos, el chile serrano, el cilantro y la sal en el vaso, muela 20 seg/vel 10.
  2. Añada la carne al vaso. Coloque el cestillo y añada las papas.
  3. Coloque en el recipiente Varoma las calabacitas y los nopales, espolvoree con un poco de sal.
  4. Coloque la charola del Varoma y cubra con papel encerado. Añada el arroz, el agua, espolvoree con un poco de sal y tape.
  5. Coloque el Varoma en su posición y cocine 40 min/Varoma/giro a la izquierda/vel 0.5.
  6. Sirva el arroz en un platón, acomode las verduras del Varoma en un tazón para servir y vierta la carne entomatada, mezcle y disfrute.

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