Curry de pescado con Gabriela Albarrán

En esta ocasión, tenemos a una invitada muy especial: Gaby Albarrán, madre de tres hijos, entusiasta, apasionada de la salud y una excelente health coach con quien Thermomix® ha hecho una gran mancuerna para promover la salud desde un punto de vista integral y en este número comparte con todos nosotros algunos tips para mejorar nuestra alimentación y tener mejores hábitos alimenticios.
CURRY DE PESCADO

Curry verde de pescado
Tiempo activo: 10 min
Tiempo total: 40 min
Rinde: 4 porciones

INGREDIENTES

1 chile de árbol seco, sin semillas ni rabo
1 diente de ajo
5 g de jengibre
5 hojas de albahaca fresca, y un poco más para decorar
30 g de aceite de oliva
100 g de pasta de curry verde
½ cdita de cúrcuma en polvo
500 g de leche de coco
30 g de salsa de pescado
¼ cdita de sal fina, o al gusto
500 g de filetes de pescado blanco, cortado en cubos de 2 cm
150 g de calabacita, cortada en bastones
150 g de zanahoria, pelada y cortada en bastones
PROCEDIMIENTO


  1. Coloque en el vaso el chile y pique 3 seg/vel 7.
  2. Alada el ajo, el jengibre, las hojas de albahaca y pique 5 seg/vel 5.
  3. Añada el aceite, la pasta de curry, la cúrcuma y sofría 7 min/120°C/vel 2.
  4. Añada la leche de coco, la salsa de pescado y la sal al vaso.
  5. Inserte el cestillo. Coloque dentro del cestillo el pescado, la calabacita y la zanahoria. Cocine 20 min/Varoma/vel 2.
  6. Sirva el pescado y las verduras con curry verde y decore con albahaca fresca. Acompañe con arroz blanco al vapor.

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