Crumble de Durazno con Thermomix ®

CRUMBLE DE DURAZNO

Preparación: 5 min
Horneado 30-35 min
Espera: 15 min
Total: 50 min
8 porciones

INGREDIENTES

Crumble

100 g de azúcar o de azúcar moreno
50 g de almendra molida
100 g de harina de trigo
1 cdita de polvo para hornear
100 g de mantequilla sin sal, fría (y un poco más para el molde)

Duraznos

1000 g de duraznos pelados (sin hueso)
30 de jugo de limón
50 g de azúcar
Accesorios útiles: molde de 20 x 30 cm
PROCEDIMIENTO
  1. Precaliente el horno a 180°C. Unte mantequilla un refractario de aprox. 20 x 30 cm.

Crumble

  1. Coloque en el vaso el azúcar, la almendra, la harina, el polvo para hornear y la mantequilla. Triture 10 seg/vel 5.
  2. Transfiera a un tazón y reserve.

Duraznos

  1. Coloque en el vaso los duraznos, el jugo de limón y el azúcar. Trocee 6 seg/vel 4. Ponga los duraznos en el molde preparado y vierta encima el crumble.

Terminación

  1. Hornee durante 30-35 minutos (180°C). Retire del horno, deje templar y sirva.

Nuestros productos han impresionado a millones de familias por más de 130 años, gracias a la superioridad, tecnología innovadora y de larga duración.