Albóndigas de pescado con Thermomix®

 6 porciones prepáralas

INGREDIENTES

Albóndigas

30 g de perejil, solo las hojas
1000 g de pescado blanco, en trozos
1 cucharadita de sal fina
½ cucharadita de pimienta negra, molida
1 cucharadita de ajo en polvo
1 ½ cucharadita de cebolla deshidratada

Salsa

190 g de pimiento rojo, sin tallo ni semillas y en trozos
60 g de cebolla
1 diente de ajo, pelado
400 g de jitomate, en trozos
30 g de aceite vegetal
¾ cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta negra, molida
50 g de agua
200 g de zanahorias, cortados en bastones
200 g de ejotes, cortados por la mitad
120 g de jitomates cherry, cortados por la mitad 
PROCEDIMIENTO

Albóndigas

  1. Coloque en el vaso el perejil, el pescado, la sal, la pimienta, el ajo en polvo y la cebolla deshidratada, muela 10 seg/vel 5.
Salsa


  1. Coloque en el vaso el pimiento, la cebolla, el ajo, el jitomate, el aceite, la sal, la pimienta y el agua, muela 20 seg/vel 10.
  2. Coloque el cestillo dentro del vaso. Añada la zanahoria y los ejotes.
  3. Engrase el recipiente Varoma, Forme 12 albóndigas con las manos y colóquelas dentro del recipiente Varoma.
  4. Coloque el Varoma en posición, cocine 16 min/Varoma/vel 1.
  5. Retire el cestillo con las verduras, coloque nuevamente el Varoma en posición y cocine 5 min/Varoma/vel 1.
  6. Sirva las albóndigas, vierta un poco de la salsa encima, acomode las verduras, el jitomate cherry y sirva inmediatamente.

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