Panecillos de queso de cabra

Panecillos de queso de cabra
Ingredientes

Masa
250 g de leche semidescremada
20g de levadura prensada fresca
500 g de harina
15 g de azúcar
10 g pizca de sal
50 g de aceite de oliva

Relleno
150 g de queso manchego
50 g de cebolla
1 ajo
5 g de sal
2 ramitas de perejil, solo las hojas
200 g de queso de cabra, en trozos
50 g de crema

Topping
20 g de leche
1 cdita de semillas de amapola
1 cdtia de semillas de comino

Utensilios de cocina
Brocha para barnizar
Tazón
Paño de cocina
Rodillo
Charola y papel encerado

Utensilios Thermomix®
Espátula 
Procedimiento
  1. Coloque la leche y la levadura en el vaso, caliente 2 min/37°C/vel 1.
  2. Añada la harina, el azúcar, la sal y el aceite, amase 3 min/espiga. Deje reposar la masa dentro de un tazón cubierto con un paño hasta que doble su volumen (aprox. 45 minutos).
  3. Coloque el queso en el vaso, pique 5 seg/vel 5.
  4. Añada la cebolla, el ajo, la sal y el perejil en el vaso, pique 5 seg/vel 5.
  5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. Añada el huevo, el queso de cabra y la crema, mezcle 15 seg/vel 5.
  6. Con un rodillo, extienda la masa en un rectángulo aprox. 50x20 cm. Unte la masa con la preparación de queso (deje sin cubrir 5 cm del extremo superior) y enróllela comenzando desde el extremo inferior, apretando la masa para formar un rollo (aprox. 6-8 cm). Corte el rollo formando 12 rebanadas iguales y colóquelas separadas entre si, sobre una charola de horno cubierta con papel encerado. Barnice con un poco de leche y espolvoree con las semillas de comino y amapola.