Dip de espárragos Navideño

Dip de espárragos navideño
Tiempo activo: 5 min | Tiempo total: 15 min | Rinde: 8 porciones

INGREDIENTES
150 g de queso gruyer
60 g de queso parmesano
150 g de espárragos, cortados en trozos
50 g de mantequilla
½ cdita de sal fina
100 g de crema para batir
90 g de queso crema
2 pizcas de pimienta blanca
1 pan campesino
Perejil picado, para decorar
PROCEDIMIENTO
  1. Coloque en el vaso el queso gruyer y el queso parmesano, ralle 5 seg/vel 5. Transfiera a un tazón y reserve.
  2. Coloque en el vaso los espárragos y pique 5 seg/vel 4.
  3. Añada la mantequilla y la sal, cocine 10 min/120°C/giro a la izquierda/vel cuchara.
  4. Añada la crema para batir, el queso crema, la pimienta, los quesos rallados y cocine 5 min/Varoma/giro a la izquierda/vel 1.
  5. Mientras tanto, corte la tapa del pan y retire las migajas para que sirva como recipiente.
  6. Sirva el dip caliente dentro del pan y decore con perejil picado.