Cocinando todo en uno con Thermomix®

COCINANDO TODO EN UNO CON THERMOMIX ®

INGREDIENTES

Pollo

400 g de pechuga de pollo, en cubos de 3 cm aprox.
1 cucharadita de pimentón
1 ¼ cucharadita de sal fina
½ cucharadita de aceite
10 g de jugo de limón, recién exprimido

Sopa de calabaza

500 g de calabacitas, en trozos medianos
65 g de chile poblano, en trozos y sin semillas
30 g de ramitas de cilantro
230 g de agua
1 cucharadita de sal fina

Guarnición de garbanzo

225 g de garbanzos en lata, escurridos
Ralladura de un limón
1 diente de ajo, pelado

Verduras

130 g de ejotes, sin punta
200 g de coliflor, en floretes 
PROCEDIMIENTO

Pollo
  1. Coloque en un tazón el pollo, el pimentón, la sal, el aceite y el jugo de limón, mezcle muy bien y reserve.
Sopa de calabaza
  1. Coloque en el vaso las calabacitas, el chile poblano, el cilantro, el agua y la sal fina, licue 1 min/vel 10.
Guarnición de garbanzo
  1. Coloque el cestillo dentro del vaso. Añada los garbanzos, la ralladura de limón y el diente de ajo.
  2. Coloque la tapa. Coloque el recipiente Varoma en su posición y añada el pollo reservado.
  3. Coloque la charola del Varoma en su posición y pese la coliflor y los ejotes. Coloque la tapa.
  4. Cocine 18 min/Varoma/vel 1.
  5. Sirva inmediatamente