Bizcochitos de almendra y frambuesa

BIZCOCHITOS DE ALMENDRA Y FRAMBUESA INGREDIENTES 120 g de azúcar refinada
60 g  de almendra limpia
120 g de claras
60 g de harina
¼ cdita de royal
10 g de vainilla líquida
10 g de miel de abeja
10 g de mantequilla fundida
40 g de frambuesa congelada
PREPARACIÓN
  1. Precaliente el horno a 180°C.
  2. Coloque 60 g de azúcar refinada y pulverice 10 seg/vel 10.
  3. Añada la almendra y pulverice 10 seg/vel 10. Transfiera a un tazón y reserve.
  4. Coloque la mantequilla y derrita 4 min/60°C/vel 1.
  5. Añada las claras, la harina, la vainilla, la miel de abeja, el polvo de almendra y azúcar y mezcle 10 seg/vel 5. Refrigere por 1 hora en el vaso.
  6. En moldes de silicón de media esfera de 4 cms de diamétro, coloque trocitos de frambuesa congelada al fondo y agregue con cuchara la mezcla de harina y almendra hasta ¾ de la capacidad de cada media esfera.
  7. Hornee 12-15 min (180°C) o hasta que estén ligeramente dorados.
  8. Saque del horno y deje enfriar unos minutos antes de desmoldar.
  9. Desmolde y guarde en un recipiente hermético hasta su consumo.
  VARIEDADES
-limón con frambuesa
(hacer azúcar con ralladura de limón amarillo)
-pistache con blueberry
(se hace pasta de pistache de pistache pelado tostado y trimoline y se agrega blueberry congelado)
-cereza negra en trozos en lugar de frambuesa
-naranja y arándano
(hacer azúcar con ralladura de naranja y arándano deshidratado)