Bacalao a la Vizcaína con Thermomix ®

 BACALAO A LA VIZCAÍA

Tiempo activo: 10 min
Tiempo total: 45 min
Rinde: 10 porciones

INGREDIENTES


500 g de jitomate triturado
2 cditas de páprika
70 g de aceite de oliva
20 g de azúcar
150 g de cebolla blanca, en trozos
10 dientes de ajo, pelados
300 g de jitomate, en cuartos
500 g de bacalao, desalado
2 papas, peladas y cortadas en cubitos
100 g de aceitunas sin hueso, rebanadas
100 g de chile güero en escabeche, en trozos
50 g de alcaparras

Perejil finamente picado, al gusto 
PROCEDIMIENTO  

  1. Coloque en el vaso el jitomate triturado, la páprika, el aceite de olivo y el azúcar, miela 7 seg/vel 10. Sofría 15 min/120°C/vel 2.
  2. Añada la cebolla, el ajo y el jitomate, pique 5 seg/vel 5.
  3. Añada el bacalao desalado y deshebre 5 seg/giro a la izquierda/vel 4.
  4. Añada las papas en cubo, las aceitunas, el chile güero y las alcaparras, mezcle muy bien con ayuda de la espátula y cocine 20 min/100°C/giro a la izquierda/vel. cuchara.
  5. Sirva con perejil picado.
Te compartimos el proceso para desalar el bacalao solo da clic en el botón para ver el artículo.
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